| | Verrines tiramisu au melon, ananas, spéculoos, coco râpée ft537 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Verrines tiramisu au melon, ananas, spéculoos, coco râpée ft537 Mer 13 Juil - 10:14 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 50 mn environ / Réfrigération : au moins 1 h avant service
Ingrédients pour 6 personnes * 1 melon * 10 spéculoos * 500 g de mascarpone * 300 g de crème fleurette entière (froide) * 150 g de lait de coco * 300 g d'ananas frais taillés en petits dés * 150 g de sucre en poudre * 3 c/S de noix de coco râpée - 1 saladier passer au froid (10 mn en congélation)
Préparations : Couper le melon en quatre, retirer la peau et les graines et le couper en fines lamelles. Verser la crème liquide bien froide dans un saladier très froid et la fouetter en chantilly. Ajouter le mascarpone, le sucre et le lait de coco. Continuer à fouetter pour obtenir un mélange homogène.
Écraser grossièrement les spéculoos et les répartir dans le fond de six verres. Les recouvrir avec la moitié de la crème, puis la moitié des fruits. Terminer par une couche de crème et le reste des fruits. Finition-service Saupoudrer de noix de coco râpée. Réserver au froid au moins 1 heure avant de servir.
Suggestion...idée... On peut utiliser ou ajouter d’autres fruits exotiques ou non dans la préparation. __________________________________________________________ "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Verrines tiramisu au melon, ananas, spéculoos, coco râpée ft537 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |