Pâte à crêpes au lait d'amandes et à la farine de riz
Auteur
Message
Pépite Modératrice
Messages : 3938 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Pâte à crêpes au lait d'amandes et à la farine de riz Lun 27 Déc - 12:17
Ingrédients pour 4 personnes : *50 cl de lait d'amande *3 oeufs *3 c à s de fleur d'oranger *250 g de farine de riz complet *1 pincée de sel
Préparation : *versez dans un blender le lait d'amandes, les œufs, 5cl d'eau de source, la pincée de sel et l'eau de fleur d'oranger. Mélangez et ajoutez petit à petit la farine de riz *laissez reposer quelques heures (ou préparez-la la veille) dans un récipient hermétique *faites cuire les crêpes dans une poêle huilée et bien chaude
Une recette pour régaler les intolérants au gluten et au lactose et pour les autres aussi....
Pâte à crêpes au lait d'amandes et à la farine de riz