| | Cordons bleus de poulet, pancetta, Comté et bleu d'Auvergne | |
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Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Cordons bleus de poulet, pancetta, Comté et bleu d'Auvergne Mer 3 Nov - 17:35 | |
| Ingrédients pour 4 personnes :*4 filets de poulet ouverts en deux *150 g de Comté en tranches fines *50 g de bleu d'Auvergne en petits morceaux *8 tranches fines de pancetta *1 oeuf battu *1 c à s de farine *chapelure *4 c à s d'huile d'olive et 2 noix de beurre, sel et poivre du moulin Préparation :*disposez 2 tranches de pancetta sur le filet ouvert, ajoutez des tranches fines de Comté et des morceaux de bleu. Refermez les filets *roulez chaque filet dans la farine, salez et poivrez , puis trempez-les dans l'oeuf , puis dans la chapelure *faites chauffez une poêle avec le beurre et l'huile et faites cuire à feu doux pendant 10mn de chaque côté Servez bien chauds ces cordons bleus maison . au mins , on sait ce qu'ils contiennent. servez avec une salade . La cuisson doit se faire doucement afin de ne pas sécher les cordons bleus, l'ajout d'un peu de beurre dans l'huile permettra la dorure |
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