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  Blanc de poulet au fromage (Comté) ftu189

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2 participants
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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Blanc de poulet au fromage (Comté) ftu189    Blanc de poulet au fromage (Comté) ftu189 EmptyVen 17 Mai - 20:28

Blanc de poulet au fromage (Comté) ftu189

Ingrédients pour 6 personnes
- 8 Escalopes de poulet
- 50cl de crème fraiche épaisse
- 400g de champignons de paris
- 500g de comté
- Sel. Poivre
- 1 verre de vin blanc.

Procédé
• Couper les escalopes en petits cubes. Émincer les champignons et le comté en tout petit dés.
• Faire revenir le poulet dans une poêle avec un peu d’huile.
• Lorsque c’est bien doré. Retirer de la poêle et le réserver.
• Enlever la graisse de la poêle et faire revenir les champignons .Lorsqu’ils ont bien diminués ajouter le poulet et déglacer le tout au vin blanc. Saler, poivrer au gout.
• Laisser cuire à couvert 3 min environ.
• Ajouter ensuite la crème et juste avant de servir et les dés de comté, remuer pour que ca n’accroche pas et pour que le comté fond et que la sauce se lie.

Servir avec Un bourgogne blanc ou un pinot Alsace.
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MessageSujet: Re: Blanc de poulet au fromage (Comté) ftu189    Blanc de poulet au fromage (Comté) ftu189 EmptyJeu 2 Mar - 17:54

Sympa et facile à faire.

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Blanc de poulet au fromage (Comté) ftu189
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