Sujet: Salade de pâtes, truite fumée aux pousses d'épinards ft421 Jeu 28 Oct - 11:58
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ
Ingrédients pour 4 personnes * 300 g de pennes * 400 q de filets de truite fumée (sans la peau) * 2 grosses poignées de pousses d'épinards * 2 c/S d'huile d'o|ive * 1 petit bouquet d'aneth ciselé (2 c/S) * le jus de 1/2 citron * sel, poivre du moulin
Préparations : Faites cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée en suivant les instructions de l'emballage. Égouttez-les puis passez-les sous l'eau froide pendant 2 min. Mettez-les dans un grand récipient et réservez-les.
Déposez les filets de truite dans une grande casserole et couvrez d'eau. Pochez-les à feu modéré pendant 8 à 10 min, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et souples au toucher.
Émiettez grossièrement le poisson, puis ajoutez-le aux pâtes avec l'huile d'olive, l'aneth, le jus de citron, sel et poivre. Mélangez bien. Répartissez dans des bols et garnissez de pousses d'épinards. Ajoutez un peu de poivre et servez aussitôt.