Sujet: Les cups à l'orange (champagne ou vin blanc...) ft272 Ven 27 Aoû - 9:24
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Présenter dans un grand récipient et servir dans des coupes. Idéal pour une réception ou apéritif dinatoire.
Préparation : 20 mn / Réfrigération-macération : quelques heures Ingrédients pour 15 personnes * 4 bouteilles champagne ou 4 bouteilles de vin blanc. * 6 oranges bio. * 1 citron bio. * 250 g d'alcool (armagnac, cognac, autre….) Couteau-scie à fruits.
Procédé : Faire macérer pendant quelques heures 6 oranges, et 1 citron coupés en fines rondelles avec leur peau dans l’alcool choisi. Placer le tout dans le réfrigérateur.
Au moment de servir Mélanger avec le vin, dans un très grand saladier. Servir glacé.
Bon à savoir pour les punchs : Compter 150 g par personnes
Recettes et savoir-faire sur les buffets-réceptions=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]