©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon cabillaud veau poulet gâteau salade fenouil chou 2023 flan pate beignets lapin courgettes rillettes pintade pizza clafoutis Terrine avocat pommes cake coco thon 2021 2022
Derniers sujets
» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyAujourd'hui à 18:25 par marie74

» Caramel de lait aux Carambars
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Noix au caramel (mignardises) ft323
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyAujourd'hui à 17:35 par Athena_

» La porée blanche
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Athena_

»  Hamburgers à cheval ft467
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyAujourd'hui à 17:31 par Athena_

» Croque-monsieur aux pommes, gruyère fondu et jambon blanc
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Athena_

» Salade de courgettes crues au citron vert
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyAujourd'hui à 13:17 par Gastrom

» Crème brûlée au romarin et au miel
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyAujourd'hui à 11:18 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Steak cru reconstituant (tartare) ft278

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23076
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Steak cru reconstituant (tartare) ft278 Empty
MessageSujet: Steak cru reconstituant (tartare) ft278   Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyJeu 26 Aoû - 10:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 15 mn
Ingrédients pour 4 personnes
400 g filet bœuf.
Sel et poivre du moulin .
4 jaunes œufs crus.
Câpres, oignon et persil
Sauce anglaise Worcestershire
ou une sauce tartare*

Procédé :
Mélanger la viande hachée finement au couteau (dégraissée et dénervée) avec sel et poivre. Reformer le steak en ménageant dans le milieu une petite cavité dans laquelle on met un jaune d'œuf cru.
Servir à part câpres, oignons hachés, persil et la sauce choisie.

*Ceci peut aussi vous intéresser => Pour la sauce tartare, VOIR la recette dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

*********************************************************************

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14081
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Steak cru reconstituant (tartare) ft278 Empty
MessageSujet: Re: Steak cru reconstituant (tartare) ft278   Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyLun 5 Fév - 17:42

J'adore ça.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23076
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Steak cru reconstituant (tartare) ft278 Empty
MessageSujet: Re: Steak cru reconstituant (tartare) ft278   Steak cru reconstituant (tartare) ft278 EmptyLun 5 Fév - 17:43

Merci du rappel Athéna Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Steak cru reconstituant (tartare) ft278 Empty
MessageSujet: Re: Steak cru reconstituant (tartare) ft278   Steak cru reconstituant (tartare) ft278 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Steak cru reconstituant (tartare) ft278
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Steak tartare aux petits oignons ft74
» cuisson steak sur lit de gros sel
» Steak au poivre classique cy16
» Steak poêlé à la moelle fd264
» Steak à la mode corse ft279

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *BOEUF-
Sauter vers: