Préparation : 15 min / Ingrédients pour 2 personnes - 250 g de steak haché - 1 jaune d'œuf - 4 petits oignons grelots au vinaigre - 1 c/caf de câpres - 1 c/caf de persil plat haché - 1/2 c/caf d'échalote émincée finement - 1 c/S d'huile d'olive - 1/2 c/caf de moutarde forte - 1/2 c/caf de sauc Worcestershire sauce ou de ketchup (épicé) - Sel, poivre du moulin
Procédé : ° On mélange le tout dans une assiette et on déguste! Accompagnement Ce plat se mange seul ou accompagné de frites.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Pépite Modératrice
Messages : 3766 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Re: Steak tartare aux petits oignons ft74 Lun 18 Mar - 16:33
On se régale avec ce steak vite préparé. On peut remplacer le bœuf haché par un steak haché au couteau au dernier moment si on a le temps. Le gout ne sera pas le même !!!