| | Sauce aux champignons et crème fraîche | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15374 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Sauce aux champignons et crème fraîche Mer 21 Juil - 18:41 | |
| Sauce aux champignons et crème fraîche
Ingrédients pour 2 personnes : - 200 gr de champignons congelés - 10 cl de crème fraîche - 2 échalotes - sel - 1 noix de beurre - persil séché
Préparation : Décongelez les champignons aux micro-ondes, coupez-les en petits cubes. Coupez les échalotes en petits cubes et mélangez-les avec les champignons. Faites dorer ce mélange dans une poêle pendant 5 minutes avec un peu de beurre et à feu doux. Remuez régulièrement. Rajoutez la crème fraîche et mélangez pour 30 secondes. Ensuite, enlevez la poêle du feu et laissez refroidir un petit peu.
Cette sauce se sert chaude avec des plats aux garnitures de légumes (choux-fleurs, petits pois et carottes, pommes de terre au four). _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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