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 Sauce aux champignons et crème fraîche

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Athena_
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MessageSujet: Sauce aux champignons et crème fraîche   Sauce aux champignons et crème fraîche EmptyMer 21 Juil - 18:41

Sauce aux champignons et crème fraîche

Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 gr de champignons congelés
- 10 cl de crème fraîche 
- 2 échalotes
- sel
- 1 noix de beurre
- persil séché

Préparation :
Décongelez les champignons aux micro-ondes, coupez-les en petits cubes.
Coupez les échalotes en petits cubes et mélangez-les avec les champignons. 
Faites dorer ce mélange dans une poêle pendant 5 minutes avec un peu de beurre et à feu doux. 
Remuez régulièrement.
Rajoutez la crème fraîche et mélangez pour 30 secondes. 
Ensuite, enlevez la poêle du feu et laissez refroidir un petit peu.

Cette sauce se sert chaude avec des plats aux garnitures de légumes (choux-fleurs, petits pois et carottes, pommes de terre au four).

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