©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil cake pizza flan lapin poulet pate saumon avocat chou 2023 clafoutis gâteau pintade courgettes citron galette 2022 coco Terrine pommes 2021 rillettes thon veau beignets
Derniers sujets
» Boulettes de lentilles aux échalotes
Panna Cotta mousse de litchis EmptyAujourd'hui à 11:39 par Pépite

» Gratin de noix de Saint-Jacques
Panna Cotta mousse de litchis EmptyAujourd'hui à 11:21 par Athena_

» Tartelettes aux échalotes confites et au camembert
Panna Cotta mousse de litchis EmptyAujourd'hui à 11:10 par Pépite

» Vive les Mariés.
Panna Cotta mousse de litchis EmptyAujourd'hui à 11:09 par Josie

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Panna Cotta mousse de litchis EmptyAujourd'hui à 11:08 par Pépite

» Sablés escargots
Panna Cotta mousse de litchis EmptyAujourd'hui à 8:25 par loubete

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Panna Cotta mousse de litchis EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
Panna Cotta mousse de litchis EmptyHier à 19:40 par Josie

» La Calsolensoise
Panna Cotta mousse de litchis EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Panna Cotta mousse de litchis EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Panna Cotta mousse de litchis EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Panna Cotta mousse de litchis EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Panna Cotta mousse de litchis EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Panna Cotta mousse de litchis EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» JEUX divers
Panna Cotta mousse de litchis EmptyHier à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Panna Cotta mousse de litchis EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Panna Cotta mousse de litchis EmptySam 18 Mai - 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Panna Cotta mousse de litchis EmptySam 18 Mai - 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Panna Cotta mousse de litchis EmptySam 18 Mai - 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Panna Cotta mousse de litchis EmptySam 18 Mai - 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Panna Cotta mousse de litchis EmptySam 18 Mai - 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Panna Cotta mousse de litchis EmptySam 18 Mai - 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Panna Cotta mousse de litchis EmptySam 18 Mai - 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Panna Cotta mousse de litchis EmptySam 18 Mai - 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Panna Cotta mousse de litchis EmptySam 18 Mai - 5:57 par angèle007

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

 

 Panna Cotta mousse de litchis

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14139
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Panna Cotta mousse de litchis Empty
MessageSujet: Panna Cotta mousse de litchis   Panna Cotta mousse de litchis EmptyLun 21 Juin - 16:37

Panna Cotta mousse de litchis

Ingrédients pour 4 personnes :
- 40 gr de sucre 
- 40 cl de crème liquide entière 
- 3 feuilles de gélatine
- 1 boîte de litchis en conserve

Préparation :
Placer les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour qu’elles ramollissent.
Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le sucre et 2 cuillères à soupe de sirop de litchi.
Une fois à ébullition, couper le feu et ajouter les feuilles de gélatine essorées. 
Bien remuer jusqu’à dissolution complète.
Verser la crème dans des ramequins en remplissant aux 2/3.
Laisser reposer 1h30 au frais.
Égoutter les litchis et les mixer jusqu’à obtention d’une texture bien lisse.
Verser le coulis de litchis dans chaque ramequin.
Laisser prendre 30 minutes au frais avant de déguster.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Panna Cotta mousse de litchis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Panna cotta citron
» Panna cotta pistache et fraise
» Panna cotta à la mangue
» Panna cotta à l'eau de rose
» Panna cotta à l'eau de rose

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -2- :: (desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...-
Sauter vers: