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Gastrom
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MessageSujet: Cabillaud au barbecue ft121   Cabillaud au barbecue ft121 EmptyLun 21 Juin - 10:26

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* Recette gourmande légère et basses calories

Préparation : 10 min /Cuisson : 15 à 20 min /Marinade : 2 à 3 h
Ingrédients pour 4 personnes
* 1 kg de cabillaud
* 1 citron (jus)
* 1 verre d'huile d'olive
* 2 branches de thym
* 2 branches de basilic
* 2 branches de fenouil

Préparations :
Faire couper par votre poissonnier dans des queues de cabillaud des darnes de 3 cm d'épaisseur (il n'y a pas d'arêtes dans celles-ci et les tranches sont fermes).

* Dans un plat creux, verser l'huile d'olive, le jus du citron et ajouter les herbes.
Y faire mariner les darnes de cabillaud pendant 2 à 3 h en les retournant plusieurs fois.
Les égoutter rapidement et les poser sur un gril double.

Les faire cuire à feu modéré 10 min sur chaque face.
Les arroser d'un filet d'huile d'olive.

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