©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets gâteau Terrine pizza citron lapin 2022 2021 pate veau fenouil flan courgettes pain salade cake saumon thon avocat clafoutis pommes poulet chou 2023 rillettes 2024
Derniers sujets
» Une charade
Sauce Barbecue EmptyHier à 21:40 par Athena_

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Sauce Barbecue EmptyHier à 19:07 par loubete

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Sauce Barbecue EmptyHier à 19:06 par loubete

» Bouillon de légumes
Sauce Barbecue EmptyHier à 19:04 par loubete

» Crêpes sans gluten sit297
Sauce Barbecue EmptyHier à 17:39 par Athena_

» Rôti de saumon à la poutargue
Sauce Barbecue EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Sauce Barbecue EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Sauce Barbecue EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Sauce Barbecue EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Sauce Barbecue EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Sauce Barbecue EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Sauce Barbecue EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Sauce Barbecue EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Sauce Barbecue EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Sauce Barbecue EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Sauce Barbecue EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Sauce Barbecue EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Sauce Barbecue EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Sauce Barbecue EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

» Pâtes fraiches au saumon frais
Sauce Barbecue EmptyVen 22 Nov - 9:31 par Gastrom

» Velouté de mâche et pommes de terre, radis
Sauce Barbecue EmptyVen 22 Nov - 9:29 par Gastrom

» Salade de potimarron, poires, tomme de brebis, noisettes et noix ft24
Sauce Barbecue EmptyVen 22 Nov - 9:19 par Gastrom

» Spaghetti au basilic et aux olives cy393
Sauce Barbecue EmptyVen 22 Nov - 9:14 par Gastrom

» Salade d'oranges tout simplement ab298
Sauce Barbecue EmptyVen 22 Nov - 9:13 par Gastrom

» Bortsh soupe -Noël polonais-fd382
Sauce Barbecue EmptyVen 22 Nov - 9:11 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

 

 Sauce Barbecue

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15373
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Sauce Barbecue Empty
MessageSujet: Sauce Barbecue   Sauce Barbecue EmptyJeu 11 Mai - 18:58

Sauce Barbecue

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 tranche de poitrine de porc fumée (pour le goût)
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 3 cl d'huile d'olive
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 10 cl de ketchup 
- 15 cl de vin rouge
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de moutarde forte

Préparation :
Dans une casserole, faire colorer la poitrine fumé des deux côtés dans l'huile d'olive.
Pendant ce temps, ciseler l'oignon et le mettre avec la gousse d'ail dans la casserole une fois la poitrine colorée. 
Faire colorer les oignons.
Ajouter par la suite, le miel, le vinaigre, le ketchup et le vin rouge.
Laisser réduire 10 à 15 minutes pour obtenir une sauce un peu épaisse.
Une fois réduite, retirer la poitrine, ajouter la moutarde et mettre la sauce au mixeur.
Mixer jusqu'à obtenir la consistance voulue.
Assaisonnez à votre convenance.
Mon petit conseil : laisser refroidir la sauce au frigo avant de déguster.
Se conserve une semaine dans un pot avec un couvercle bien fermé.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce Barbecue
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Magret de canard au barbecue et sauce à la groseille
» Sauce barbecue tomate-ketchup cus515
» Sauce "Worcestershire" maison pour barbecue ft317
» Sauce "Worcestershire" maison pour barbecue ft317
» Darnes de saumon grillées au barbecue sauce vierge aux herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ Les sauces et marinades-
Sauter vers: