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 Tarte fine aux pommes

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Athena_
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MessageSujet: Tarte fine aux pommes   Tarte fine aux pommes EmptyMer 7 Avr - 19:08

Tarte fine aux pommes

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 3 belles pommes
- 20 gr de beurre demi-sel
- 3 à 4 cuillères à soupe de vergeoise (blonde ou brune)

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C après avoir pris soin de retirer la plaque de cuisson. 
Laissez la pâte sur sa feuille de cuisson et posez-la directement sur la plaque du four.
Lavez, épluchez et coupez les pommes en tranches très fines et recouvrez-en la pâte à 1 cm du bord en les faisant se chevaucher légèrement.
Parsemez de petits bouts de beurre demi-sel.
Saupoudrez de vergeoise et mettez dans le four chaud à mi-hauteur. 
2 minutes avant la fin de la cuisson, mettez le four sur position grill. 
Les pommes vont caraméliser.
Sortez la tarte du four et dégustez-la tiède ou froide avec une boule de glace à la vanille.

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