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 Maquereaux au fenouil luc04

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23076
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Maquereaux au fenouil luc04   fenouil - Maquereaux au fenouil luc04 EmptyVen 6 Juin - 9:32

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Nombre de personne   :    4
Préparation                  :    30 mn
Cuisson                       :       6 mn
 
 
 
 
 
 
Éléments
4 beaux maquereaux (sans tête, sans arête centrale)
2 bulbes de fenouil
40g de beurre
Sel, une pincée de curry
200g de crème fraîche fleurette
 
Procédé
1. Préparer le fenouil : retirer les parties foncées, laver les parties saines puis les émincer très finement
2. Faire chauffer le beurre dans une cocotte et étuver le fenouil avec une pincée de sel pendant 15 mn
3. Après 15 mn ajoutez le curry et la crème liquide. Bien mélanger et laisser cuire 10 mn  supplémentaires à feu moyen-doux
4. Au bout de ce temps, disposer les maquereaux sur le lit de fenouil, couvrir et laisser cuire encore 6 mn
5. Servir dans un plat de service chaud (poser le plat sur la cocotte) ou sur assiettes chaudes (passées au four quelques minutes).
_
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