©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon 2022 pizza veau avocat 2023 poulet rillettes pate flan courgettes pommes pintade chou gâteau galette cabillaud cake lapin coco fenouil beignets 2021 thon clafoutis Terrine
Derniers sujets
» Brioche des abeilles
Fiouse lorraine EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Courgettes Aigre doux
Fiouse lorraine EmptyAujourd'hui à 8:02 par loubete

» Tartine marine
Fiouse lorraine EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Fiouse lorraine EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Fiouse lorraine EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Fiouse lorraine EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Fiouse lorraine EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Fiouse lorraine EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Fiouse lorraine EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Fiouse lorraine EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Fiouse lorraine EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Fiouse lorraine EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Fiouse lorraine EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Fiouse lorraine EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Fiouse lorraine EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Fiouse lorraine EmptyHier à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Fiouse lorraine EmptyJeu 9 Mai 2024 - 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Fiouse lorraine EmptyJeu 9 Mai 2024 - 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Fiouse lorraine EmptyJeu 9 Mai 2024 - 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Fiouse lorraine EmptyJeu 9 Mai 2024 - 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Fiouse lorraine EmptyJeu 9 Mai 2024 - 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Fiouse lorraine EmptyJeu 9 Mai 2024 - 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Fiouse lorraine EmptyJeu 9 Mai 2024 - 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Fiouse lorraine EmptyMer 8 Mai 2024 - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Fiouse lorraine EmptyMer 8 Mai 2024 - 19:34 par loubete

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Fiouse lorraine

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14149
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Fiouse lorraine Empty
MessageSujet: Fiouse lorraine   Fiouse lorraine EmptyMar 26 Jan 2021 - 19:15

Fiouse lorraine

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée
- 150 gr de fromage blanc égoutté
- 3 œufs
- sel
- poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 220°C.
Préparez la pâte brisée. 
Beurrez la tourtière puis étalez la pâte à 3 mm d’épaisseur. 
Conservez un excédent de 2 cm pour réaliser un boudin autour de votre contenant. 
Piquez la pâte à la fourchette. 
Précuisez à blanc avec un fond d’haricot sec.
Pour réaliser la garniture, battez les œufs entiers, ajoutez-y le fromage blanc égoutté, salez et poivrez. 
Vous pouvez assaisonner avec du persil et du muscade moulu pour relever votre préparation.
Remplissez aux 2/3 la tourtière.
Laissez cuire pendant 20 minutes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Fiouse lorraine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fiouse lorraine
» Potée Lorraine fd377
» Madeleines de Commercy -Lorraine- ik451
» Tourte lorraine ch353
» Tourte lorraine ch353

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: * Spécialités de nos régions…-
Sauter vers: