| | Fiouse lorraine | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 14149 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Fiouse lorraine Mar 26 Jan 2021 - 19:15 | |
| Fiouse lorraine
Ingrédients pour 4 personnes : - 1 pâte brisée - 150 gr de fromage blanc égoutté - 3 œufs - sel - poivre
Préparation : Préchauffez le four à 220°C. Préparez la pâte brisée. Beurrez la tourtière puis étalez la pâte à 3 mm d’épaisseur. Conservez un excédent de 2 cm pour réaliser un boudin autour de votre contenant. Piquez la pâte à la fourchette. Précuisez à blanc avec un fond d’haricot sec. Pour réaliser la garniture, battez les œufs entiers, ajoutez-y le fromage blanc égoutté, salez et poivrez. Vous pouvez assaisonner avec du persil et du muscade moulu pour relever votre préparation. Remplissez aux 2/3 la tourtière. Laissez cuire pendant 20 minutes. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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