©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pizza clafoutis pommes fenouil rillettes 2023 courgettes cake flan coco pintade poulet veau avocat thon gâteau Terrine pate beignets lapin citron 2022 saumon chou 2021 galette
Derniers sujets
» Courgettes Aigre doux
Taboulé au boulgour EmptyAujourd'hui à 12:46 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Taboulé au boulgour EmptyAujourd'hui à 12:18 par loubete

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Taboulé au boulgour EmptyAujourd'hui à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Taboulé au boulgour EmptyAujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Taboulé au boulgour EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Taboulé au boulgour EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Taboulé au boulgour EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Taboulé au boulgour EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Taboulé au boulgour EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Taboulé au boulgour EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Taboulé au boulgour EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Taboulé au boulgour EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Taboulé au boulgour EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Taboulé au boulgour EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Taboulé au boulgour EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Taboulé au boulgour EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Taboulé au boulgour EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Taboulé au boulgour EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Taboulé au boulgour EmptyHier à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Taboulé au boulgour EmptyJeu 9 Mai - 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Taboulé au boulgour EmptyJeu 9 Mai - 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Taboulé au boulgour EmptyJeu 9 Mai - 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Taboulé au boulgour EmptyJeu 9 Mai - 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Taboulé au boulgour EmptyJeu 9 Mai - 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Taboulé au boulgour EmptyJeu 9 Mai - 9:19 par Gastrom

-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Taboulé au boulgour

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14149
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Taboulé au boulgour Empty
MessageSujet: Taboulé au boulgour   Taboulé au boulgour EmptyLun 18 Jan - 17:55

Taboulé au boulgour

Ingrédients pour 6 personnes :
- 180 gr de boulgour
- 6 oignons nouveaux 
- 2 tomates
- 6 cuillères à soupe de menthe finement hachée 
- 6 cuillères à soupe de persil haché
- le jus de 2 citrons
- huile d'olive
- sel 
- poivre 

Préparation :
Faites tremper le boulgour dans l'eau chaude pendant 15 minutes environ.
Pendant ce temps, hachez finement les oignons ; pelez et concassez les tomates.
Égouttez le boulgour et pressez-le entre vos mains pour en extirper toute l'eau.
Ajoutez au boulgour les oignons hachés, les tomates concassées, le persil haché et la menthe hachée en mélangeant.
Arrosez de jus de citron et d'huile, salez et poivrez généreusement.
Réservez au frais au moins 2 heures avant de servir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14149
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Taboulé au boulgour Empty
MessageSujet: Re: Taboulé au boulgour   Taboulé au boulgour EmptySam 6 Avr - 17:11

Un taboulé qui change de l'ordinaire.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Taboulé au boulgour
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Taboulé au boulgour
» Taboulé de quinoa et boulgour aux herbes
» Taboulé de quinoa et boulgour aux herbes
» Taboulé de quinoa et boulgour aux herbes
» Boulgour à l'indienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: Autres céréales (maïs, semoule, avoine...)-
Sauter vers: