Éléments pour 4 personnes * 1 gros melon * 250 g de fromage blanc * 2 poivrons verts * 1 poivron rouge * 150 g de crevettes * 1 bouquet de ciboulette * 1 bouquet de cerfeuil * 1 concombre * se, poivre du moulin. Procédé Couper le concombre en dés sans l'éplucher. Épépiner et mettre dans une passoire avec un peu de sel. Laisser dégorger. Laver les poivrons, ôter les graines et la queue. Couper en fine julienne. Hacher ciboulette et cerfeuil. Battre le fromage blanc dans un récipient, ajouter les herbes, les poivrons, les crevettes et les dés de concombre. Saler et poivrer. En lever la calotte du melon, le vider et récupérer la chair avec un instrument utilisé pour tourner les pommes noisette. Ajouter au fromage blanc les jolies billes de pulpes ainsi obtenues. Remplir l'écorce du melon avec le contenu de la terrine. Mettre au froid avant de servir (1 h minimum). _
Athena_ co-Admin
Messages : 14131 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Melon au fromage blanc ch65 Mer 3 Aoû - 19:16
Une recette appétissante et rafraîchissante.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]