Sujet: Penne (pâtes)aux légumes et sauce légèrement piquante 2sit34 Mar 17 Nov 2020 - 9:49
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Une autre façon de manger des pâtes
Ingrédients pour 4 personnes 500 g de penne striées 800 g de tomates pelées 2 gousses d'ail 1 oignon 1 poivron rouge 1/2 bouquet de persil 4 c/S d' huile d'olive /sel et poivre du moulin Sel /Poivre du moulin /Paprika
Procédé : Réduire en purée les tomates pelées. Éplucher l'ail et l'oignon et les hacher finement. Couper le poivron en petits morceaux. Hacher finement le persil. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Y faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates et les poivrons, assaisonner raisonnablement et mélanger. Laisser cuire la sauce à feu doux 30 min. sans couvercle en mélangeant jusqu'à ce que le jus de tomates soit évaporé. Vérifier l'assaisonnement.
Cuire entre-temps les penne al dente, les égoutter et les disposer dans un plat chaud. Verser la sauce par dessus, et saupoudrer de persil juste avant de servir.