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 Purée de pois cassés

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Athena_
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MessageSujet: Purée de pois cassés   Purée de pois cassés EmptyMer 11 Nov - 18:36

Purée de pois cassés

Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de pois cassés
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 20 gr de beurre
- sel et poivre

Préparation :
Faire tremper les pois cassés 1 à 2 heures dans de l’eau froide.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire 1 heure les pois cassés, l’oignon émincé ainsi que le bouquet garni.
Enlever le bouquet garni , égoutter et passer les pois cassés au presse-purée.
Ajouter la crème fraîche et le beurre.
Saler et poivrer. 
Bien mélanger.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Purée de pois cassés   Purée de pois cassés EmptyMar 24 Oct - 17:10

Une très bonne purée.

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Purée de pois cassés
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