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 le piquenchagne

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5 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


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MessageSujet: le piquenchagne    piquenchagne - le piquenchagne  EmptyDim 11 Mai - 11:03

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500g de farine
[*]15g de levure boulangère
[*]3 oeufs
[*]100g de beurre
[*]25 cl de lait
[*]1 pincée de sel
[*]2 c à s de sucre
[*]500g de coings (ou de pommes ou de poires)

Étape 1
Délayez la levure de boulanger dans le lait tiède et ajoutez une pincée de sel. Faites un puits avec la farine, versez le lait, les oeufs battus et le beurre ramolli.
Étape 2
Mélangez et pétrissez fermement un bon 1/4 d'heure. Épluchez et épépinez les fruits. Étalez la pâte sur un demi-centimètre d'épaisseur et mettez dessus les fruits coupés en quartiers.
Étape 3
Rabattez ensuite les bords de la pâte vers le centre, puis pétrissez doucement pour bien mélanger la pâte et les fruits.
Étape 4
Formez alors une couronne, mettez-la sur une plaque à pâtisserie et laissez reposer 3 heures. Dorez à l'oeuf et faites cuire à four chaud en surveillant la cuisson
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Josie
Modératrice
Josie


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Age : 60
Localisation : Cosne d'allier

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MessageSujet: Re: le piquenchagne    piquenchagne - le piquenchagne  EmptyJeu 15 Oct - 8:34

Recette de l'allier 
fleurs offre

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Josie 
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: le piquenchagne    piquenchagne - le piquenchagne  EmptyJeu 15 Oct - 9:11

Originale cette recette de terroir et sûrement délicieuse ! Merci Josie du rappel !

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loubete

loubete


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MessageSujet: Re: le piquenchagne    piquenchagne - le piquenchagne  EmptyJeu 15 Oct - 11:57

Merci Josie.
Je note. Cela a l'air  trop bon.
bisou2
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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: le piquenchagne    piquenchagne - le piquenchagne  EmptyJeu 15 Oct - 12:43

mervi josie, et n a toujours tous les ingrédients sous la main super1

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marie74
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Vagabonde

Vagabonde


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MessageSujet: Re: le piquenchagne    piquenchagne - le piquenchagne  EmptyJeu 15 Oct - 18:20

Merci Josie. Je ne connaissais pas, même de nom. J'essaierais.
Et vive l'Allier.
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: le piquenchagne    piquenchagne - le piquenchagne  EmptyMer 23 Fév - 9:13

Le dessert du jour Smile (Quizz de Josie)

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MessageSujet: Re: le piquenchagne    piquenchagne - le piquenchagne  Empty

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le piquenchagne
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