©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau courgettes pizza Terrine pintade coco lapin 2021 pate cake thon poulet 2023 veau beignets salade flan saumon cabillaud pommes chou rillettes clafoutis 2022 avocat fenouil
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyAujourd'hui à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyAujourd'hui à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyHier à 9:30 par Gastrom

-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Aubergines farcies à ma façon

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3456
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Aubergines farcies à  ma façon  Empty
MessageSujet: Aubergines farcies à ma façon    Aubergines farcies à  ma façon  EmptyJeu 10 Sep - 12:45

2 aubergines
Chair à  saucisse
1 oignon
Sauce tomate
2 tranches de jambon
Mozzarella (ou autre fromage)
Sel, poivre, huile d’olive

Creuser  les aubergines, y mettre du sel et du poivre et de l’huile d’olive.
Hacher les morceaux d’aubergines sortis, avec l’oignon.
Faire revenir avec la chair à  saucisse. Rajouter la sauce tomate.

Pendant ce temps,  enrouler un peu de mozzarella dans la tranche de jambon.
Poser au fond de l’aubergine.
Recouvrir avec la chair à  saucisse et la sauce tomate.
Mettre du fromage râpée dessus

Enfourner pour 30mn à  180°

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Avant cuisson      après  cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5912
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Aubergines farcies à  ma façon  Empty
MessageSujet: Re: Aubergines farcies à ma façon    Aubergines farcies à  ma façon  EmptyJeu 10 Sep - 13:18

merci loubete!

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Aubergines farcies à  ma façon  Empty
MessageSujet: Re: Aubergines farcies à ma façon    Aubergines farcies à  ma façon  EmptyJeu 10 Sep - 15:07

appétissant loubete !
Merci pour la recette et les photos super2

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
loubete

loubete


Messages : 3456
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Aubergines farcies à  ma façon  Empty
MessageSujet: Re: Aubergines farcies à ma façon    Aubergines farcies à  ma façon  EmptyJeu 10 Sep - 18:13

C’est mon repas de ce soir.

fleurs offre
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Aubergines farcies à  ma façon  Empty
MessageSujet: Re: Aubergines farcies à ma façon    Aubergines farcies à  ma façon  EmptyJeu 10 Sep - 18:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14045
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Aubergines farcies à  ma façon  Empty
MessageSujet: Re: Aubergines farcies à ma façon    Aubergines farcies à  ma façon  EmptyMer 30 Déc - 11:24

Prêtes à être enfourner.
J'ai fait des boulettes en plus.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]               [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Aubergines farcies à  ma façon  Empty
MessageSujet: Re: Aubergines farcies à ma façon    Aubergines farcies à  ma façon  EmptyMer 30 Déc - 13:14

C'est super Athena !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Aubergines farcies à  ma façon  Empty
MessageSujet: Re: Aubergines farcies à ma façon    Aubergines farcies à  ma façon  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Aubergines farcies à ma façon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aubergines farcies aux lentilles corail
» Aubergines farcies à la viande et à la tomate
» Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau
» Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau
» Aubergines farcies au fromage blanc ik295

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: