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 Crème brûlée aux abricots au sirop

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Athena_
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MessageSujet: Crème brûlée aux abricots au sirop   Crème brûlée aux abricots au sirop EmptySam 15 Aoû - 17:03

Crème brûlée aux abricots au sirop

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
- 25 cl de crème liquide entière
- 120 gr de lait concentré sucré 
- 4 jaunes d’œufs
- 1 boîte d’abricots au sirop
- 50 gr de cassonade

Préparation :
Préchauffer le four à 150°C.
Dans un bol, mélanger au fouet les jaunes d’œufs avec le lait concentré sucré.
Ajouter la crème liquide et bien mélanger.
Disposer 2 oreillons d’abricots dans des ramequins à crème brûlée et répartir la préparation œuf-crème-lait concentré.
Cuire au bain-marie 25 minutes.
Adapter le temps de cuisson à la taille des ramequins.
Laisser tiédir et placer les ramequins au réfrigérateur pour 2 heures minimum.
Verser un peu de cassonade sur chaque crème.
Caraméliser au chalumeau.
Ou au gril, chauffer le gril du four. 
Lorsque les résistances sont bien rouges, enfourner les crèmes pour 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le sucre caramélise.

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