Ingrédients : 4 tranches de porc beurre 4 échalotes finement hachées 100 g de lardons 8 bananes (vertes) 1/2 verre d'eau sel, poivre du moulin Massala (mélange d’épices d’Asie du Sud)
Préparations : Faites sauter au beurre les tranches de porc et ajoutez les échalotes ainsi que les lardons. Mouillez avec le demi verre d'eau. Couvrez et faites cuire lentement pendant vingt minutes.
Pelez les bananes et coupez-les par moitié dans leur longueur. Ajoutez-les au porc et laissez mijoter pendant dix minutes environ. Épicez à votre convenance. Disposez sur assiettes chaudes, les tranches de viande sur un lit de bananes. Sur chaque tranche, déposez-en une demie et poudrez légèrement de massala.
Le riz blanc convient bien comme accompagnement. ----------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Athena_ co-Admin
Messages : 14075 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Porc aux bananes vertes et au massala sit790 Jeu 13 Jan - 17:43
Une recette originale.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]