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 Côtes d'agneau au fenouil of36

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23077
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

fenouil - Côtes d'agneau au fenouil of36 Empty
MessageSujet: Côtes d'agneau au fenouil of36   fenouil - Côtes d'agneau au fenouil of36 EmptyVen 18 Avr - 9:42

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   cuisson        : 20 mn
   recette pour : 4 personnes_ 

Éléments
   * 8 côtelettes d'agneau
   * 3 oignons
   * 150g de lard
   * 30g de beurre
   * 200g vin blanc sec (Jurançon)
   * 1 cuil/c de paprika
   * 50g de crème fraîche épaisse
   * quelques tiges de fenouil
   * les bulbes en accompagnement
   * sel, poivre du moulin

 Procédé  
Peler et hacher les oignons.
 
Détailler  le lard en dés et les faire revenir avec les oignons dans  une casserole avec le beurre.
 
Lorsque  le  tout  est bien dorer (pas brûler), mouiller avec le vin et ajouter le paprika.
Saler légèrement.
 
Faire cuire cette sauce à feu doux. Réduire de moitié.
 
Griller les côtes 3 mn de chaque côté, saler et poivrer. Réserver au chaud
 
Lorsque la sauce est réduite, la lier avec la crème. Remuer jusqu'à épaississement. Réserver au chaud.
 
Pour les bulbes de fenouil :
Ne garder que le cœur, émincer et cuire en autocuiseur 10 mn. Bien égoutter et braiser au beurre. Saler et poivrer. Ajouter un peu de pastis.

Suggestion de service
Disposer les côtelettes sur plat de service chaud, décorer avec les tiges de fenouil émincées.
Présenter la sauce à part ainsi que le fenouil (ou garniture de votre choix).
_
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Côtes d'agneau au fenouil of36
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