| | Parmentier de canard aux haricots rouges | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15381 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Parmentier de canard aux haricots rouges Lun 27 Avr - 16:33 | |
| Parmentier de canard aux haricots rouges
Ingrédients pour 4 personnes : - 120 gr de haricots rouges secs - 1 oignon - 1 cuillère à café d'huile d'olive - 350 gr de magret de canard - 400 gr de patate douce - 150 gr de fromage blanc - 1 cuillère à café de thym - 1 pincée de sel
Préparation : Faire tremper les haricots rouges pendant 6 h. Les faire cuire dans une casserole d’eau à feu moyen pendant 1 h 30. Éplucher et émincer l’oignon. Retirer le gras du canard et couper la viande en petits morceaux. Les faire revenir avec l’oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu’ils soient rosés. Préchauffer le four à 210°C. Éplucher les patates douces et les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Réaliser une purée avec les patates douces, les haricots rouges, le fromage blanc et le thym. Saler. Déposer dans 4 petits plats à gratin ou 4 mini-cocottes la viande puis la purée. Enfourner 20 minutes. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15381 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Parmentier de canard aux haricots rouges Jeu 18 Jan - 17:15 | |
| Un plat complet. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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