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 Parmentier de canard aux haricots rouges

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MessageSujet: Parmentier de canard aux haricots rouges   Parmentier de canard aux haricots rouges EmptyLun 27 Avr - 16:33

Parmentier de canard aux haricots rouges

Ingrédients pour 4 personnes :
- 120 gr de haricots rouges secs
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 350 gr de magret de canard
- 400 gr de patate douce
- 150 gr de fromage blanc 
- 1 cuillère à café de thym
- 1 pincée de sel

Préparation :
Faire tremper les haricots rouges pendant 6 h. 
Les faire cuire dans une casserole d’eau à feu moyen pendant 1 h 30. 
Éplucher et émincer l’oignon. 
Retirer le gras du canard et couper la viande en petits morceaux. 
Les faire revenir avec l’oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu’ils soient rosés.
Préchauffer le four à 210°C. 
Éplucher les patates douces et les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes. 
Réaliser une purée avec les patates douces, les haricots rouges, le fromage blanc et le thym. 
Saler. 
Déposer dans 4 petits plats à gratin ou 4 mini-cocottes la viande puis la purée. 
Enfourner 20 minutes.

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MessageSujet: Re: Parmentier de canard aux haricots rouges   Parmentier de canard aux haricots rouges EmptyJeu 18 Jan - 17:15

Un plat complet.

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