| | Panna cotta à l'amande et abricot | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15381 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Panna cotta à l'amande et abricot Dim 2 Juin - 17:39 | |
| Panna cotta à l'amande et abricot
Ingrédients pour 6 verrines : - 20 cl de lait d'amande - 300 gr de yaourt végétal à l'amande ou de crème d'amande - 2 gr d'agar-agar - 300 gr d'abricots (poids dénoyautés) - 50 + 30 gr de sucre pur canne - quelques amandes
Préparation : Dans une casserole, mélanger le lait d'amande, le yaourt, 50 gr de sucre et l'agar-agar. Porter à ébullition en mélangeant au fouet. Répartir la préparation dans des verrines (un peu plus du 3/4, il faut garder de la place pour les abricots). Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur 2h. Couper les abricots en petits morceaux, ajouter les 30 gr de sucre et mélanger pour bien les enrober. Filmer et réserver. Avant de servir, répartir une couche généreuse d'abricots avec leur jus, ainsi qu'un peu d'amandes concassées. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Panna cotta à l'amande et abricot | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |