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 Panna cotta à l'amande et abricot

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Athena_
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MessageSujet: Panna cotta à l'amande et abricot   Panna cotta à l'amande et abricot EmptyDim 2 Juin - 17:39

Panna cotta à l'amande et abricot

Ingrédients pour 6 verrines :
- 20 cl de lait d'amande
- 300 gr de yaourt végétal à l'amande ou de crème d'amande
- 2 gr d'agar-agar
- 300 gr d'abricots (poids dénoyautés)
- 50 + 30 gr de sucre pur canne
- quelques amandes

Préparation :
Dans une casserole, mélanger le lait d'amande, le yaourt, 50 gr de sucre et l'agar-agar.
Porter à ébullition en mélangeant au fouet.
Répartir la préparation dans des verrines (un peu plus du 3/4, il faut garder de la place pour les abricots).
Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur 2h.
Couper les abricots en petits morceaux, ajouter les 30 gr de sucre et mélanger pour bien les enrober. 
Filmer et réserver.
Avant de servir, répartir une couche généreuse d'abricots avec leur jus, ainsi qu'un peu d'amandes concassées.

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