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 Filet mignon au miel et orange

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Athena_
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MessageSujet: Filet mignon au miel et orange   Filet mignon au miel et orange EmptyJeu 30 Mai - 16:45

Filet mignon au miel et orange

Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 petit filet mignon de porc
- 1 oignon
- 1 orange non traitée
- 1 cuillère à soupe de miel
- 50 ml de vin blanc
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de badiane
- 40 ml de crème fraîche (facultatif)
- huile neutre
- sel, poivre

Préparation :
Laver l'orange, récupérer ses zestes puis la presser. 
Peler et émincer finement l'oignon.
Dans une cocote faire chauffer un filet d'huile puis faire revenir l'oignon quelques minutes. 
Ajouter le filet mignon puis le faire dorer sur toutes ses faces.
Ajouter ensuite le jus d'orange et ses zestes, ainsi que le miel, le vin blanc, les épices, du sel et poivre. 
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes sur feux doux en surveillant la cuisson de temps en temps.
Retirer le filet mignon de la casserole puis le couper en tranches épaisses. 
Ajouter la crème fraîche à la sauce si désiré puis servir.

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