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 Poêlée campagnarde aux gésiers

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MessageSujet: Poêlée campagnarde aux gésiers   Poêlée campagnarde aux gésiers EmptyVen 17 Mai - 17:21

Poêlée campagnarde aux gésiers

Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de pommes de terre à chair ferme 
- 100 gr de champignons de Paris
- 150 gr de gésiers confits
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de graisse de canard
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :
Plonger les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée, mettez-les à cuire 20 minutes environ. 
Épluchez-les et coupez-les en dés.
Dans une grande poêle, faites fondre la graisse de canard et l’huile d’olive et faites revenir les pommes de terre, les oignons coupés finement en lamelles et la gousse d’ail finement hachée.
Quand les pommes de terre commencent à être légèrement dorées, ajoutez les champignons de Paris, et les gésiers confits.
Continuez à faire rissoler cette poêlée pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce qu’elle soit bien dorée. 
Salez et poivrez au moulin.
Servez chaud.

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