| | Poêlée campagnarde aux gésiers | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Poêlée campagnarde aux gésiers Ven 17 Mai - 17:21 | |
| Poêlée campagnarde aux gésiers
Ingrédients pour 4 personnes : - 500 gr de pommes de terre à chair ferme - 100 gr de champignons de Paris - 150 gr de gésiers confits - 1 gousse d'ail - 2 oignons - 1 cuillère à soupe de graisse de canard - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel, poivre
Préparation : Plonger les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée, mettez-les à cuire 20 minutes environ. Épluchez-les et coupez-les en dés. Dans une grande poêle, faites fondre la graisse de canard et l’huile d’olive et faites revenir les pommes de terre, les oignons coupés finement en lamelles et la gousse d’ail finement hachée. Quand les pommes de terre commencent à être légèrement dorées, ajoutez les champignons de Paris, et les gésiers confits. Continuez à faire rissoler cette poêlée pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce qu’elle soit bien dorée. Salez et poivrez au moulin. Servez chaud. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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