©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Mots-clés
saumon
beignets
thon
cake
citron
2021
pommes
2024
fenouil
avocat
courgettes
Terrine
2022
lapin
poulet
veau
flan
pain
2023
rillettes
pizza
salade
clafoutis
pate
gâteau
chou
Derniers sujets
»
Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Aujourd'hui à 19:58 par
Pépite
»
Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Aujourd'hui à 19:57 par
Pépite
»
Les 13 Desserts en Provence.
Aujourd'hui à 18:47 par
Josie
»
Compote de coings-poires ac401
Aujourd'hui à 18:29 par loubete
»
Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Aujourd'hui à 18:28 par loubete
»
Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Aujourd'hui à 18:26 par loubete
»
Une Charade.
Aujourd'hui à 18:25 par loubete
»
Le menu de la semaine est arrivé
Aujourd'hui à 17:36 par
Athena_
»
Brouillade aux crevettes
Aujourd'hui à 15:51 par
Athena_
»
Couscous aux fruits ac442
Aujourd'hui à 15:50 par
Athena_
»
Cassoulet revisité
Aujourd'hui à 15:49 par
Athena_
»
Petits cannelés au foie gras
Aujourd'hui à 14:06 par loubete
»
Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Aujourd'hui à 10:52 par
Gastrom
»
Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Aujourd'hui à 10:49 par
Gastrom
»
Une charade
Aujourd'hui à 10:40 par
Gastrom
»
Magrets de canard au miel ac322
Aujourd'hui à 10:39 par
Gastrom
»
Crêpes sans gluten sit297
Aujourd'hui à 10:30 par
Gastrom
»
Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Aujourd'hui à 10:27 par
Gastrom
»
Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Aujourd'hui à 10:26 par
Gastrom
»
Bouillon de légumes
Hier à 19:04 par loubete
»
Rôti de saumon à la poutargue
Hier à 17:34 par
Athena_
»
Gâteau chocolat et nougatine
Hier à 11:05 par
Gastrom
»
Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Hier à 11:02 par
Gastrom
»
Homard grillé au four, sauce à la crème
Hier à 10:57 par
Gastrom
»
Salade d'orange à la marocaine ft34
Hier à 10:37 par
Gastrom
Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 2)
::
Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine
::
Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)
crème de persil pour pommes de terre
3 participants
Auteur
Message
marie74
Modératrice
Messages
:
6224
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: crème de persil pour pommes de terre
Mer 15 Mai - 23:18
un beau bouquet de persil haché
une briquette de crème fraiche liquide
50 grs poudre amande
le jus d'un citron
sel poivre
mixer le tout
servir avec des pdt au four en papillottes
vapeur
a l'eau
_________________
marie74
Josie
Modératrice
Messages
:
3735
Date d'inscription
:
22/07/2013
Age
:
60
Localisation
:
Cosne d'allier
Sujet: Re: crème de persil pour pommes de terre
Jeu 16 Mai - 7:01
:super2sympa merci Marie
_________________
Josie
loubete
Messages
:
4325
Date d'inscription
:
22/12/2015
Age
:
65
Localisation
:
Montauban 82
Sujet: Re: crème de persil pour pommes de terre
Jeu 16 Mai - 8:39
merci Marie.
je note.
ça doit être très bon.
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: crème de persil pour pommes de terre
crème de persil pour pommes de terre
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Pommes de terre gratinées au parmesan et persil
»
Crème brûlée de pommes de terre
»
Crème brûlée de pommes de terre
»
Sauce froide pour poisson et pommes de terre vapeur
»
Petite sauce rapide spéciale pour pommes de terre
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 2)
::
Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine
::
Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 2)
::
Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine
::
Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 1)
| |--Première visite ? Faisons connaissance...
| | |--***Règlement-foncionnement de ce forum (charte)
| | |--*Pourquoi s'inscrire
| | |--A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)
| | |--***COMMENT poster-trouver une recette/AJOUTER une image/Où POSTER vos photos perso/SUPPRIMER pub abusives***
| | |--***Besoin d'AIDE ou de CONSEILS culinaires***
| |
| |--Qui sommes nous ?
| | |--Le FORUM : historique et création
| | |--MENUS anniversaire (10 ans)
| | |--*QUI fait QUOI ? (l'équipe )
| | |--*Gastrom-présentation
| | | |--Gastrom (parcours professionnel)
| | | |--En savoir plus sur Gastrom (interview original)
| | |
| | |--*MODERATRICES du forum (présentation)
| |
| |--VIE du FORUM...
| | |--*Actualités du forum
| | |--Infos générales
| | |--** MENU DE LA SEMAINE (modératrices)**
| | |--*Signe astrologique du mois
| | |--Nos animaux (vos photos)
| |
| |--FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*)
| | |--NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts)
| | | |--NOËL...Réveillons...(MENUS des modératrices)
| | | |--Noël/Réveillons=>ENTREES
| | | |--Noël/Réveillons=>PLATS
| | | |--Noël/Réveillons=>DESSERTS
| | | |--Noël/Réveillons=>DIVERS (inclassables)
| | | |--Vos PHOTOS (Noël et Réveillons)
| | |
| | |--Entre copains/amis
| | |--EPIPHANIE(les galettes des rois)
| | |--CHANDELEUR/Mardi Gras/Carnaval
| | |--PÂQUES(entrées-plats-desserts)
| | | |--Pâques= Les MENUS (idées des modératrices)
| | | |--Pâques= Les entrées
| | | |--Pâques= Les plats
| | | |--Pâques= Les desserts
| | | |--Pâques= Les inclassables
| | | |--Pâques= Vos PHOTOS
| | |
| | |--Ascension-Pentecôte (Histoire-France & Monde)
| |
| |--Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs
| |--ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers)
| | |--Soupes froides
| | |--Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)
| | |--Salades-entrées avec fruits-agrumes
| | |--Salades-entrées avec viande(s)
| | |--Salades-entrées "marine"(terre & mer)
| | |--Les cakes salés
| | |--Sandwiches-Tartines
| | |--Les verrines-entrées
| |
| |--Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds
| | |--Soupes et Potages
| | |--Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...
| | |--Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...
| | |--Entrées chaudes avec de la viande
| | |--Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)
| | |--Galettes-Crêpes salées(fourrées,pannequets...)
| | |--Pizzas
| | |--Entrées & hors-d'oeuvres chauds(divers, autres...)
| | |--les TARTINES chaudes
| |
| |--Plats principaux uniques
| | |--Paella & Tajines
| | |--Pot au feu & Potées, Hochepots...
| | |--Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...
| |
| |--CUISINE à base de VIANDES
| | |--*BOEUF
| | |--*POULETS (poules, coqs...)
| | |--*CANARD
| | |--*Autres VOLAILLES
| | |--*PORC
| | |--*VEAU
| | |--*AGNEAU-mouton
| | |--*LAPIN
| | |--*ABATS
| | |--*GIBIER (cuisine)
| | |--*CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines
| |
| |--Recettes de viandes avec des fruits
| | |--Veau avec fruits
| | |--Porc avec fruits
| | |--Canard avec fruits
| | |--Agneau avec fruits
| | |--Gibier avec fruits
| |
| |--CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages
| | |--Avec du poisson
| | |--La Lotte
| | |--Saumon & Saumon Fumé
| | |--Sole
| | |--Thon
| | |--Poissons(papillote)
| | |--Poissons(rivière)
| | |--Saint-Jacques
| | |--Moules-Crustacés-Coquillages
| | |--Les TERRINES de poissons-crustacés-coquillages
| |
| |--Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...)
| | |--BBQ viandes et abats
| | | |--Grillades Boeuf
| | | |--Grillades agneau-mouton
| | | |--Grillades volailles
| | | |--Grillades porc-veau
| | | |--Grillades abats
| | |
| | |--BBQ poissons-crustacés
| | |--BBQ Les sauces et marinades
| | |--BBQ Les salades spéciales...
| | |--BBQ légumes-fruits-fromage
| |
| |--LEGUMES (accompagnement et garnitures)
| | |--(légumes)=> Garnitures
| | |--(légumes)=>GRATINS
| | |--(légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...
| | |--(légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...
| |
| |--Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs...
| |--* La pomme de terre sous toutes les formes
| |--Les pâtes à toutes les sauces
| |--Le RIZ(non sucré)
| |--Autres céréales (maïs, semoule, avoine...)
| |--Les légumes secs
| |--Le quinoa
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 2)
|--Cuisiner avec les enfants et pour les bébés
| |--Avec les enfants=> *Le goûter (boissons)
| |--Avec les enfants=> *Le salé
| |--Avec les enfants=> *Le sucré
| |--*SPECIAL repas de bébé
| |--Pour bébé (salé)
| |--Pour bébé (sucré)
|
|--Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine
| |--Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)
| |--Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...
| |--Sauces-garnitures pour les PÂTES
| |--Huiles & Vinaigres aromatisés maison
|
|--Cuisine au CIDRE
| |--Recettes (salées) avec du cidre (viandes, poissons, divers...)
|
|--Les oeufs
| |--* Recettes spéciales à base d'oeufs
|
|--LES FROMAGES de FRANCE
| |--Description-origine-appellation-histoire & tradition et des recettes types avec du fromage
|
|--Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal)
| |--Abricots
| |--Ananas
| |--Bananes
| |--Framboises
| |--Fraises
| |--Oranges-Clémentines-Mandarines
| |--Pêches
| |--Poires
| |--Pommes
| |--Figues
| |--Fruits secs
| |--Autres fruits (salades, méli-mélo...)
|
|--Les DESSERTS -2-
| |--Tartes et tourtes (sucrées)
| |--Crêpes sucrées (les pâtes)
| |--Crêpes sucrées (les divers)
| |--Gaufres-Beignets-Pancakes...
| |--TARTINES sucrées(pain perdu...)
| |--Tiramisu-Charlottes-Bavarois...
| |--(desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...
| |--Soufflés
| |--Flans
| |--Mousses
| |--Riz au lait
|
|--Les DESSERTS -3-
| |--Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)
| |--Sablés et Biscuits
| |--Cakes & Quatre-quarts
| |--Muffins
|
|--CHOCOLAT tous les desserts à base de chocolat
|--Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées)
| |--Pâtes sucrées-salées (feuilletée-Brisée-Sablée-Choux-à pizza))
| |--Le Pain (recettes & fabrication)
| |--Pâte levée sucrée (brioche, viennoiserie...)
| |--Machines à pain=> MAP-Thermomix-Robots...
|
|--Conserves - Confitures - Confiseries
| |--*Confitures
| |--*Compotes
| |--*Conserves sucrées (marmelades, gelées, fruits confits,pâtes de fruits, bonbons…)
| |--*Condiments (chutneys, cornichons, pickles…)
| |--*Conserves salées(légumes, fruits, poisson, viande...)
|
|--Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France
| |--* Spécialités de nos régions…
| |--*La Bretagne
| |--*L'Alsace
| |--*La Provence(PACA)
| |--*Antilles, Outre-Mer...
| |--*Les Hauts-de-France
| |--*La Savoie
|
|--Cuisine sans frontières
| |--* Cuisine (spécialités étrangères)
| |--*L'Italie...
| |--Saveurs du Monde (RECETTES avec épices & aromates)
| | |--Les épices=> Pour finir... café ? thé ? infusion ?
| |
| |--FÊTES TRADITIONNELLES (recettes France & Monde)
| |--Histoire de la gastronomie à travers les siècles
| |--La FÊTE NATIONALE du 14 JUILLET
|
|--La DIETETIQUE... ce qu'il faut savoir
|--Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement
| |--Recettes sans gluten (végétariennes...)
| |--Recettes sans lactose (ou sans protéine de lait de vache)
|
|--GASTRONOMIE & HISTOIRE
| |--*Histoire de la Gastronomie à travers les siècles
| |--*Grands MENUS pour Grandes RECEPTIONS
|
|--ESPACE FORMATION et du Savoir Faire
| |--*WEB(liens utiles)
|
|--En sortant de la cuisine...(détente)
|--JARDIN et potager...
| |--* Jardin Potager (conseils, astuces...)
| |--Travaux chaque mois
| |--Vos photos (travaux, récoltes...)
| |--Calendrier mensuel (travaux)
|
|--Livres,vos lectures préférées
|--Humour-Poésie...
|--Astrologie-Psychologie-Phytothérapie
|--Qu'est-ce que l'astrologie ? Apprenez à mieux vous connaître (Signes-Planètes-Vie)
|--Psychologie...