Messages : 6224 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: tomates farcies au riz Mer 8 Mai - 18:33
un reste de riz ou faire cuire du riz a l'eau du bouillon de légumes (tablette) champignons de Paris en petits morceaux ou jambon blanc echalotte émincée tomates chapelure un peu d'huile
revenir l'échalote dans un peu d'huile ajouter les champignons mouiller avec un peu de bouillon mélanger avec le riz, couper le chapeau et evider les tomates ajouter l'interieur évidé, au mélange de riz du sel au fond de chaque tomates remplir du mélange disposer dans un plat a four parsemer de chapelure chaque tomate un filet d'huile par dessus un peu de bouillon dans le fond du plat au four préchauffé 180° 20/30 mns
_________________ marie74
Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Un diner qui permet d'utiliser un reste de riz auquel on peut ajouter des dès de courgettes ou de poivrons sautés et profiter de la saison des tomates qui va se terminer ...
marie74 Modératrice
Messages : 6224 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie