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 Tomates farcies à la feta

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Athena_
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MessageSujet: Tomates farcies à la feta   Tomates farcies à la feta EmptyDim 8 Jan - 18:32

Tomates farcies à la feta

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 tomates
- 200 gr de feta
- 3 oignons blancs
- 1 petite poignée de ciboulette fraîche
- 1/3 de baguette trempée dans du lait
- 4 branches de menthe fraîche
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel 
- 1 pincée de poivre

Préparation:
Faire tremper préalablement le pain dans le lait.
Couper les chapeaux des tomates, les évider en retirant au maximum le jus.
Mixer la feta avec les oignons blancs, la ciboulette, le pain trempé, la menthe fraîche. 
Ajouter un bon filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Farcir les tomates en tassant bien la préparation.
Mettre en four avec un fond d'eau dans le plat et laisser cuire à 180°C au moins 40 minutes.
Peut se réaliser avec des courgettes, des poivrons ou des aubergines.

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