Messages : 14157 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Lapin à la polenta et aux épinards Jeu 6 Fév - 16:26
Lapin à la polenta et aux épinards
Ingrédients: - 30 g de polenta - 40 g de râble de lapin - 40 g d’épinards - 1 c. à café de fromage blanc - 1 champignon de Paris - 2 noisettes de beurre - sel
Préparation: Découpez le râble en dés, faites-les dorer dans la poêle avec la moitié du beurre. Couvrez et laissez cuire 10 minutes. Lavez, équeutez et émincez les épinards et le champignon. Ajoutez-les au lapin et laissez cuire quelques minutes à couvert à feu très doux. Portez à frémissement 40 cl d’eau avec le reste de beurre et une pincée de sel. Jetez-y la polenta en pluie, laissez épaissir sur feu doux en remuant. Versez-la dans une assiette et posez dessus le lapin aux épinards.