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 Sauce asiatique au gingembre sit407

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Sauce asiatique au gingembre sit407   Sauce asiatique au gingembre sit407 EmptyVen 22 Mar - 9:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]* Idéale pour préparations asiatiques
Ingrédients pour la recette
   8 à 10 champignons chinois secs
   2 c à soupe d'échalotes finement hachées
   ¾ de tasse d'eau
   4 c /S de gingembre blanc ou rouge mariné
   3 c/S de sucre
   3 c/S de vinaigre blanc
   1 c/S de sauce de soja
   1 c/S de Maïzena délayée dans 1 c à soupe 1/2 d'eau

Procédé
Faire tremper les champignons pendant 15 minutes dans un bol d'eau chaude.
Quand ils sont ramollis, retirer l'excédent d'eau et les hacher finement.

Les mettre dans une casserole avec les échalotes, l'eau, le gingembre, le sucre, le vinaigre et la sauce de soja.

Faire bouillir pendant 5 minutes.
Ajouter la Maïzena délayée dans de l'eau.
Remuer.

Quand la sauce a épaissi, la retirer du feu.
------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
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