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 Velouté de choux de Bruxelles

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Athena_
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MessageSujet: Velouté de choux de Bruxelles   Velouté de choux de Bruxelles EmptyLun 18 Mar - 17:03

Velouté de choux de Bruxelles

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 kg de chou de Bruxelles
- 2 oignons
- 1,5 litre de bouillon de volaille (eau + 3 cubes)
- 1 bouquet garni
- 25 cl de crème
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

Préparation :
Nettoyez les choux de Bruxelles et retirer les feuilles flétries.
Dans un auto-cuiseur, faites fondre les oignons à feu doux dans une noix de beurre. 
Ajoutez les choux de Bruxelles.
Mouillez du bouillon de volaille, ajoutez le bouquet garni et fermer la cocotte. 
Décomptez 15 minutes après échappement de la vapeur.
Mixez le tout et ajoutez la crème, assaisonnez à votre goût.

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Velouté de choux de Bruxelles
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