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MessageSujet: Flan au caramel (recette-2) sit489   Flan au caramel (recette-2) sit489 EmptySam 2 Mar - 9:59

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Ingrédients pour 6 personnes
   200g de sucre
   100 g d'eau
   1 L de lait entier
   5 œufs
   . Une pointe de cannelle
   . Sucre selon gout

Procédé
Faites caraméliser le sucre dans une petite casserole sans remuer.
Lorsqu'il aura pris bonne couleur, mouillez-le avec l'eau d'eau pour le dissoudre entièrement et verser-le dans un ustensile allant au four.

Dans un grand bol, battez sommairement le lait avec les œufs, la cannelle et la quantité de sucre que vous aurez envie d'y mettre pour un flan plus ou moins doux.

Versez dans l'ustensile contenant le caramel.

Enfournez dans un four préchauffé au maximum et réduisez la température aussitôt (210°c environ), mais qu'elle reste constante.
Au bout de 40 mn à chaleur moyenne (200 à 220 C), votre flan sera pris, et très présentable sous sa croute couleur café.
Servez froid.
------------------------------------------------------------------------------------------------ "

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MessageSujet: Re: Flan au caramel (recette-2) sit489   Flan au caramel (recette-2) sit489 EmptyMar 2 Mar - 9:05

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