Éléments pour la pâte à crêpes 625 g de lait entier 250 g de farine 100 g de sucre semoule 3 jaunes d'œufs 120 g œufs entiers 120 g de beurre 10 g de sel fin 3 zestes de citron vert
Procédé Mélanger tous les ingrédients au bol mixer et faire reposer 1 heure avant emploi.
Éléments Appareil au citron vert 250 g lait entier 15 g de maïzena 15 g de farine 85 g de sucre semoule 70 g jus de citron vert 100 g jaunes d'œufs 15 g de beurre Procédé * Faire bouillir ensemble le lait, la maïzena, la farine et le sucre * Ajouter le jus de citron vert et bouillir à nouveau * Ajouter les jaunes d'œufs puis le beurre et réserver.
Éléments pour le coulis de framboise 500 g framboises fraîches si possible 50 g sucre glace 15 g jus de citron Procédé Mixer ensemble les fruits, le sucre glace et le jus de citron Passer au chinois et réserver.
Fruits exotiques en salpicon 75 g d'ananas 75 g de mangue 75 g de kiwi 50 g de fraise 15 g fruits de la passion 150 g de pamplemousse Procédé Couper en dés régulier et réserver au frais
FINITION de la RECETTE * Cuire les crêpes à la poêle * Monter 3 blancs d'œufs en neige et ajouter la crème de citron vert * Garnir les crêpes et cuire au four à 180°c pendant 10mn * Saupoudre de sucre glace à la sortie du four *Placer sur assiette et disposer autour coulis et le salpicon de fruits