©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil chou cake 2024 pommes pizza 2023 2021 courgettes flan citron rillettes clafoutis gâteau pate saumon poulet thon Terrine beignets 2022 pain salade veau avocat lapin
Derniers sujets
» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Une Charade.
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyAujourd'hui à 10:16 par Vagabonde

» Une charade
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyAujourd'hui à 9:34 par Vagabonde

» Magrets de canard au miel ac322
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyAujourd'hui à 8:09 par loubete

» Bouillon de légumes
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyHier à 19:04 par loubete

» Crêpes sans gluten sit297
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyHier à 17:39 par Athena_

» Rôti de saumon à la poutargue
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyVen 22 Nov 2024 - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyVen 22 Nov 2024 - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyVen 22 Nov 2024 - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyVen 22 Nov 2024 - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyVen 22 Nov 2024 - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyVen 22 Nov 2024 - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyVen 22 Nov 2024 - 9:33 par Gastrom

» Pâtes fraiches au saumon frais
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyVen 22 Nov 2024 - 9:31 par Gastrom

» Velouté de mâche et pommes de terre, radis
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyVen 22 Nov 2024 - 9:29 par Gastrom

» Salade de potimarron, poires, tomme de brebis, noisettes et noix ft24
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyVen 22 Nov 2024 - 9:19 par Gastrom

» Spaghetti au basilic et aux olives cy393
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyVen 22 Nov 2024 - 9:14 par Gastrom

Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15373
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert Empty
MessageSujet: Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert   Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert EmptyMar 31 Juil 2018 - 13:15

Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert

Ingrédients pour 2 personnes :
- 10 pruneaux
- 100 gr de chocolat noir
- 1 citron vert
- 25 gr de noix
- 25 gr d’amandes
- 20 gr de raisins secs
- 20 gr de cranberries séchées
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café d'huile de coco

Préparation :
Rincez sous l’eau les pruneaux et mettez-les dans de l’eau chaude pour qu’ils ramollissent une dizaine de minutes. 
Dénoyautez les pruneaux en les entaillant à l’aide d’un couteau.
Mettez dans un mixeur les noix, les amandes, les raisins secs, les cranberries, le jus d’un demi citron vert, le zeste du citron vert, l’huile de coco et le miel et mixez jusqu’à l’obtention d’un pâte. 
Remplissez les pruneaux de ce mélange.
Faites fondre le chocolat noir au bain marie et plongez-y les pruneaux. 
Déposez les pruneaux recouverts de chocolat sur du papier sulfurisé et réservez à température ambiante ou au réfrigérateur pendant 2h minimum.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bonbons aux noix et fruits secs zestes de citron vert
» Cake carotte aux zestes d'orange, fruits secs et aux épices of552
» Cake carotte aux zestes d'orange, fruits secs et aux épices of552
» Jus de papaye, citron vert et noix de coco
» Mousse citron vert et copeaux de noix de coco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Fruits secs-
Sauter vers: