Sujet: Crozets en gratin -Savoie- sit731 Mar 5 Fév - 9:47
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Propos gourmands Les crozetssont une variété de féculents spécifiques à la Savoie. Ce sont de petits morceaux de pâte alimentaire, aplatie au rouleau et coupée en carrés à l'aide d'un couteau-hachoir spécifique, autrefois fabriqués à la maison. Il existe de multiples recettes.
Ingrédients pour 6 personnes 400 g de crozets 250 g de crème fraiche entière 200 g de Beaufort en lamelles Sel /Poivre du moulin Beurre
Préparations Dressez les crozets cuits et égouttés dans un plat à gratin beurré. Nappez de crème, saupoudrez de fromage, salez, poivrez. Parsemez quelques noisettes de beurre. Laissez gratiner 10 minutes à four chaud. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-