Brochettes de moules, champignons, poivron et lard fumé
Auteur
Message
Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Brochettes de moules, champignons, poivron et lard fumé Dim 22 Mai - 19:14
Ingrédients pour 4 personnes: • 24 grosses moules • 8 fines tranches de poitrine fumée *16 petits champignons de Paris • 1 petit poivron rouge en conserve • piment d'Espelette Recette : *faites cuire rapidement les moules pour qu'elles s'ouvrent et enlevez leurs coquilles *coupez les tranches de poitrine fumée en trois afin d'entourer chaque moule avec un morceau *coupez le poivron rouge en 8 morceaux *enfilez sur des brochettes les moules deux par deux en intercalant les morceaux de poivrons et les petits champignons *passez 2 mn sous le gril du four, ou sur un barbecue.. *servez chaud en saupoudrant de piment d'Espelette
A présenter sur une salade ou à servir pour un apéritif dinatoire comme tapas.
Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Re: Brochettes de moules, champignons, poivron et lard fumé Lun 9 Aoû - 7:03
Peut se faire à la plancha
Brochettes de moules, champignons, poivron et lard fumé