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 Bûche salée végétarienne

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Athena_
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MessageSujet: Bûche salée végétarienne   Bûche salée végétarienne EmptyMar 1 Jan - 18:45

Bûche salée végétarienne

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 carottes
- 50 gr de farine 
- 3 œufs
- levure chimique 
- cumin moulu
- 200 gr de ricotta 
- 1 échalote
- 1 citron vert bio
- coriandre
- sel fin 
- poivre noir

Préparation :
Peler et couper grossièrement les carottes. 
Les cuire à la vapeur 15 minutes et les mixer pour obtenir une purée.
Préchauffer le four à 180°C.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. 
Monter les blancs en neige. 
Mélanger les jaunes avec la farine, 1 cuillère à café de levure, 1 cuillère à café de cumin, une pincée de sel, une pincée de poivre et la purée de carotte.
Incorporer délicatement les blancs montés et étaler sur un papier sulfurisé dans une plaque rectangle. 
Enfourner pour 12 minutes.
À la sortie du four, retirer le papier de la génoise et l’enrouler dans un torchon humide pour lui donner une forme de bûche.
Peler et ciseler l’échalote, laver et hacher la coriandre et presser le demi citron vert.
Mélanger ces ingrédients à la ricotta, assaisonner et étaler à l’intérieur de la génoise refroidie.
Placer au frais pour 2h avant de servir.

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