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 Clafoutis aux cerises

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MessageSujet: Clafoutis aux cerises   Clafoutis aux cerises EmptyJeu 19 Déc - 9:11

Clafoutis aux cerises

Ingrédients pour 3 desserts: 
- 40 g de farine 
- 125 ml de lait 
- 3 œufs
- 40 g de sucre + 1 c. à s. pour la surface
- 400 g de cerises
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de sel

Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). 
Lavez, puis équeutez et dénoyautez les cerises.
Battez les œufs en omelette. 
Sans cesser de battre, ajoutez le sucre, le sel puis la farine et le lait jusqu’à obtention d’une consistance de pâte à crêpes.
Versez dans 3 moules beurrés, ajoutez les cerises, saupoudrez de sucre et enfournez pour 35 min.
Servez tiède ou froid.
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Clafoutis aux cerises
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