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 Cake de carottes à la vergeoise

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Cake de carottes à la vergeoise   Cake de carottes à la vergeoise EmptyJeu 8 Nov - 21:33

Cake de carottes à la vergeoise

Ingrédients pour 6 personnes :
- 135 gr de carottes 
- 225 gr de farine 
- 135 gr de vergeoise 
- 4 gr de levure 
- 80 ml de lait 
- 80 gr de beurre 
- 3 œufs 
- 80 gr de raisins secs 
- 40 gr de noix hachées 
- 1 pincée de sel 
- gingembre, muscade   

Préparation :
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau chaude.
Éplucher et laver les carottes puis les mixer au cutter.
Dans un cul de poule, mélanger la farine tamisée, la vergeoise, la levure, le gingembre, la muscade.
Ajouter les œufs, le lait, le beurre fondu et mélanger de nouveau au fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène.
Chemiser un moule rectangulaire à bords hauts (beurre-farine).
Égoutter les raisins et les incorporer au mélange avec les noix et les carottes mixées.
Verser la préparation dans le moule et cuire à 180°C pendant 55 minutes.
A la sortie du four, laisser reposer 5 minutes avant démoulage.

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