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 Crêpes à la vergeoise

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Athena_
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MessageSujet: Crêpes à la vergeoise   Crêpes à la vergeoise EmptyDim 14 Mar - 16:36

Crêpes à la vergeoise

Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 œufs
- 250 gr de farine
- 1/2 litre de lait
- 1 cuillère à soupe d’huile
- une pincée de sel
- sucre éventuellement
- beurre
- vergeoise

Préparation :
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le sucre et les œufs entiers.
Incorporez le lait en deux ou trois fois, en remuant avec un fouet afin d’obtenir une pâte homogène sans grumeaux.
Ajoutez en dernier la cuillère à soupe d’huile.
Laissez reposer la pâte au frais pendant une heure.
Faites cuire les crêpes dans une poêle beurrée très chaude et réservez au chaud.
Servez les crêpes saupoudrées de vergeoise.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Crêpes à la vergeoise   Crêpes à la vergeoise EmptyJeu 1 Déc - 17:28

Pour les enfants mais pour les grands aussi.

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