©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon gâteau clafoutis 2021 chou pommes beignets pintade pate avocat coco courgettes flan rillettes fenouil cabillaud pizza Terrine saumon poulet galette 2022 cake 2023 lapin veau
Derniers sujets
» Lapin en ratatouille cy141
Bar au parmesan EmptyAujourd'hui à 20:07 par loubete

» Filets de truite marinés au genièvre
Bar au parmesan EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Bar au parmesan EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Bar au parmesan EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Bar au parmesan EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Bar au parmesan EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Bar au parmesan EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Bar au parmesan EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Bar au parmesan EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Bar au parmesan EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Bar au parmesan EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Bar au parmesan EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Bar au parmesan EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Bar au parmesan EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Bar au parmesan EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Bar au parmesan EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Bar au parmesan EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Bar au parmesan EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Bar au parmesan EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Bar au parmesan EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Bar au parmesan EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Bar au parmesan EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Bar au parmesan EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Bar au parmesan EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Bar au parmesan EmptyHier à 14:31 par Gastrom

Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Bar au parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14139
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Bar au parmesan Empty
MessageSujet: Bar au parmesan   Bar au parmesan EmptyMar 17 Déc - 16:03

Bar au parmesan

Ingrédients pour 4 personnes: 
- 4 filets de bar 
- 1 demi-citron 
- 2 œufs 
- 25 g de parmesan râpé 
- 25 g de farine 
- copeaux de parmesan 
- sel 
- poivre

Préparation:
Battez les œufs et le parmesan. 
Salez, poivrez. 
Trempez les filets de bar dans les œufs, puis dans la farine. 
Faites-les cuire 1 minute et demi de chaque côté dans 2 cuillerées à soupe d’huile. 
Au moment de servir, ajouter les copeaux de parmesan et le jus du citron. 
Présentez avec du riz.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bar au parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce au parmesan
» Sauce au parmesan
» Courge à la sauge et au parmesan
» Muffins au parmesan et au vin blanc
» Frites de polenta au parmesan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: