Sujet: Chou blanc aux cèpes ac507 Lun 5 Nov - 8:44
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 15 mn /Trempage : 20 min /Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes • 1 chou blanc de 1,5 kg environ • 150 g de cèpes séchés • 250 g de crème entière • 1 bouquet d'aneth • Sel, poivre du moulin
Préparations Faites tremper les cèpes environ 20 minutes dans 50 cl d'eau tiède.
Débarrassez le chou des feuilles flétries et coupez-le en quartiers égaux ; lavez-les et essuyez-les.
Égouttez les champignons et répartissez-les régulièrement entre les feuilles de chou. Ficelez soigneusement.
Salez, poivrez et mettez le chou dans une grande cocotte, couvrez avec l'eau de trempage des cèpes (filtrée) et faites mijoter 20 minutes, à couvert.
Retirez alors le chou, débarrassez-le de ses fils. Gardez-le au chaud dans un plat creux.
Versez la crème fraîche dans la cocotte et faites réduire pour obtenir une sauce onctueuse.
Nappez de sauce les quartiers de chou et parsemez d'aneth haché. ---------------------------------------------------"
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Ficelle
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Sujet: Re: Chou blanc aux cèpes ac507 Lun 5 Nov - 20:31