©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate cake pizza avocat beignets Terrine pintade clafoutis gâteau chou rillettes courgettes veau 2021 coco 2023 fraises lapin fenouil poulet saumon pommes flan citron thon 2022
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 27 Mai au 2 Juin 2024
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptyHier à 21:37 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptyHier à 21:20 par Athena_

» Gratin de fraises au Grand Marnier
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptyHier à 19:20 par Pépite

» Cake fraise-basilic ab331
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptyHier à 19:18 par Pépite

» Soupe de fraises au miel, basilic et vinaigre balsamique
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptyHier à 19:16 par Pépite

» Artichauts sautés, parmesan et citron
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptyHier à 19:13 par Pépite

» Salade de riz, artichauts violets à la menthe of361
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptyHier à 19:11 par Pépite

» Mousse poires réglisse
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptyHier à 17:35 par Athena_

» Soufflé au haddock et purée PdT of76
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptyHier à 17:33 par Athena_

» La fondue marine de grand-mère ft492
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptyHier à 17:32 par Athena_

» Porc au caramel d'épices ik157
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptyHier à 17:32 par Athena_

» Tartines au fromage frais et tomates cerise
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptyHier à 17:31 par Athena_

» Poème pour la fête des mères
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptyHier à 17:30 par Athena_

» Sablés de la fête des mères
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptyHier à 17:29 par Athena_

» Mini feuilleté au nutella et banane
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptyHier à 5:53 par angèle007

» Escargots feuilletés au pesto et jambon fumé
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptySam 25 Mai - 19:56 par Josie

» Savarin ou terrine de lapin en gelée nut114
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptySam 25 Mai - 18:52 par Josie

» Lasagnes aux aubergines au pesto maison of582
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptySam 25 Mai - 18:51 par Josie

» Panna cotta rhubarbe-fraise
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptySam 25 Mai - 16:39 par Athena_

» Pois chiches à la catalane ft312
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptySam 25 Mai - 16:36 par Athena_

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptySam 25 Mai - 16:34 par Athena_

» Céleri-rave pané , sauce fromage blanc aux herbes
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptySam 25 Mai - 16:33 par Athena_

» Le creusois(spécialité de la Creuse.)
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptySam 25 Mai - 11:34 par Athena_

» Curry de dinde au riz parfumé
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptySam 25 Mai - 11:34 par Athena_

» Céleri branche au ketchup et paprika fd125
Chou blanc aux cèpes ac507 EmptySam 25 Mai - 11:33 par Athena_

Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 Chou blanc aux cèpes ac507

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23172
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Chou blanc aux cèpes ac507 Empty
MessageSujet: Chou blanc aux cèpes ac507   Chou blanc aux cèpes ac507 EmptyLun 5 Nov - 8:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 15 mn /Trempage : 20 min /Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes
• 1 chou blanc de 1,5 kg environ
• 150 g de cèpes séchés
• 250 g de crème entière
• 1 bouquet d'aneth
• Sel, poivre du moulin

Préparations
Faites tremper les cèpes environ 20 minutes dans 50 cl d'eau tiède.

Débarrassez le chou des feuilles flétries et coupez-le en quartiers égaux ; lavez-les et essuyez-les.

Égouttez les champignons et répartissez-les régulièrement entre les feuilles de chou.
Ficelez soigneusement.

Salez, poivrez et mettez le chou dans une grande cocotte, couvrez avec l'eau de trempage des cèpes (filtrée) et faites mijoter 20 minutes, à couvert.

Retirez alors le chou, débarrassez-le de ses fils. Gardez-le au chaud dans un plat creux.

Versez la crème fraîche dans la cocotte et faites réduire pour obtenir une sauce onctueuse.

Nappez de sauce les quartiers de chou et parsemez d'aneth haché.
---------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Chou blanc aux cèpes ac507 Empty
MessageSujet: Re: Chou blanc aux cèpes ac507   Chou blanc aux cèpes ac507 EmptyLun 5 Nov - 20:31

Moi je pense que ça sent bon cette affaire là!
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23172
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Chou blanc aux cèpes ac507 Empty
MessageSujet: Re: Chou blanc aux cèpes ac507   Chou blanc aux cèpes ac507 EmptyLun 5 Nov - 20:45

rire sourire

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Chou blanc aux cèpes ac507 Empty
MessageSujet: Re: Chou blanc aux cèpes ac507   Chou blanc aux cèpes ac507 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Chou blanc aux cèpes ac507
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lapereau sur compotée de chou et cèpes th127
» Noisettes d'agneau en brioche, chou rouge, cèpes et pleurotes th117
» Risotto aux cèpes
» Tagliatelles aux cèpes
» Tagliatelles aux cèpes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: