| | Sauce estragon ftc184 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23072 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Sauce estragon ftc184 Dim 15 Déc - 16:17 | |
| Éléments et procédé 20gr d'estragon en feuilles 1/2 litre de vin blanc sec 50 gr de fumet de poisson en poudre 2 échalotes sel/poivre du moulin 10 cl de crème liquide entière roux blanc Peler et émincer finement les échalotes Dans une casserole réunir....les échalotes et le vin blanc sec...les feuilles d'estragon... Porter à ébullition...réduction à sec sans colorer... Mouiller avec le fumet de poisson... Sel/poivre...cuire une 10mn environ...baisser le feu... Lier avec le roux blanc...crémer...rectifier l'assaisonnement A napper sur des filets de poisson....lieu, cabillaud... etc… _ |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14075 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Sauce estragon ftc184 Mer 5 Jan - 18:22 | |
| J'aime bien cette sauce avec le poisson. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Sauce estragon ftc184 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |