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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Sauce estragon ftc184   Sauce estragon ftc184 EmptyDim 15 Déc - 16:17

Éléments et procédé
20gr d'estragon en feuilles
1/2 litre de vin blanc sec
50 gr de fumet de poisson en poudre
2 échalotes
sel/poivre du moulin
10 cl de crème liquide entière
roux blanc

Peler et émincer finement les échalotes
Dans une casserole réunir....les échalotes et le vin blanc sec...les feuilles d'estragon...

Porter à ébullition...réduction à sec sans colorer...
Mouiller avec le fumet de poisson...
Sel/poivre...cuire une 10mn environ...baisser le feu...
Lier avec le roux blanc...crémer...rectifier l'assaisonnement

A napper sur des filets de poisson....lieu, cabillaud... etc…

_
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MessageSujet: Re: Sauce estragon ftc184   Sauce estragon ftc184 EmptyMer 5 Jan - 18:22

J'aime bien cette sauce avec le poisson.

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