©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud flan fenouil thon poulet lapin chou pommes 2022 galette cake coco 2023 avocat pintade saumon pizza courgettes beignets pate veau clafoutis 2021 gâteau rillettes Terrine
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyHier à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyHier à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyHier à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyHier à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyHier à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyHier à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyHier à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyLun 6 Mai - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyLun 6 Mai - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyLun 6 Mai - 19:17 par Josie

»  La pasimata
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyLun 6 Mai - 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyLun 6 Mai - 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyLun 6 Mai - 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyLun 6 Mai - 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyLun 6 Mai - 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyLun 6 Mai - 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyLun 6 Mai - 17:32 par Gastrom


 

 Cabillaud mariné en salade ac457

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 Empty
MessageSujet: Cabillaud mariné en salade ac457   cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyLun 1 Oct - 10:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 30 min /Marinade : 12 h /Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de cabillaud (ou autre poisson)
- ½ verre d'huile
- 2 c/S de vinaigre de cidre
- ½ verre de vin blanc
- 1 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier / 1 branche de thym
- Sel et poivre du moulin
- 1 verre de lait
Pour la garniture :
1 orange
Quelques feuilles d'épinards ou de salade de saison
100 g de groseilles

Préparations
Mettez le morceau de cabillaud dans un plat allant au four.
Mouillez avec le lait. Faites cuire pendant 10 minutes au four à 210°C (th.7).
Laissez refroidir, puis coupez le poisson en tranches assez fines.
Mettez-les dans un plat creux.
Arrosez avec l'huile, le vinaigre et le vin blanc.
Ajoutez la gousse d'ail pilée, le thym, le laurier, le sel et le poivre.
Laissez mariner pendant 10 à 12 heures au réfrigérateur en remuant de temps en temps.

Pelez une orange à vif et faites des dés avec la pulpe.
Égrenez les groseilles.

Pour servir
- Égouttez les morceaux de poisson
- Sur assiette, disposez-les sur un lit de feuilles d'épinards crus ou de salade.
- Ajoutez les dés d'orange et les groseilles égrenées.
------------------------------------------------------------------------ "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Cabillaud mariné en salade ac457
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fenouil mariné en salade
» La salade de cerf mariné (Nouvelle-Calédonie)
» Salade de blanc de poulet mariné, pois, amandes et miel ft393
» Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57
» Tartine marine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées "marine"(terre & mer)-
Sauter vers: