| | La salade de cerf mariné (Nouvelle-Calédonie) | |
| | Auteur | Message |
---|
loubete
Messages : 3459 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
| Sujet: La salade de cerf mariné (Nouvelle-Calédonie) Lun 23 Jan - 8:37 | |
| 1.2 kilo de viande de cerf, dans la noix 35 cl de Soyo (sauce kikkoman) 15 cl de Maggi 10 cl de Viandox 15 cl de vinaigre de vin 15 cl d'huile d'olive 15 cl d'huile de tournesol 15 cl de jus de citron 1 bonne cuillère à soupe de ketchup 3 belles tomates une botte d'oignons verts une botte de persil chinois (persil plat) 5 échalotes 6 gousses d'ail Détailler en fines tranches la viande de cerf, puis en fines lamelles pas trop longues.
2 Réaliser la marinade : avec le ketchup, le jus de citron, les sauces kikkoman, maggi et viandox, le vinaigre de vin, l'huile de tournesol et l'huile d'olive. La marinade est prête.
3 Détailler le persil chinois, l'oignon vert, l'échalote, l'ail et la tomate coupée en petit dés extrêmement fin.
4 Placer dans un saladier la marinade et le cerf détaillé en fines lamelles. Remuer délicatement.
5 Parsemer votre saladier des aromates persil et oignon vert.
6 Placer le tout au réfrigérateur et laisser mariner environ 2 heures.
7 Voilà la salade de cerf calédonienne est prête ! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
|
| | | | La salade de cerf mariné (Nouvelle-Calédonie) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |