* Voici une recette qu’on peut servir en entrée avec une salade de saison ou avec l’apéritif comme amuse bouche.
Préparation : 25 minutes / Cuisson : 10 minutes environ à 200°C
Les ingrédients pour 12 pièces environ * 2 œufs bio * 300 g de mozzarella sèche (spécial pizza) * 50 g de farine * 5 c/S de chapelure * 3 pincées de paprika doux * Sel et poivre poivre du moulin Prévoir 3 assiettes
Préparation Préchauffez le four à 200 °C. Coupez la mozzarella en épais bâtonnets. Salez et poivrez puis séchez-les entre 2 couches de papier essuie-tout pour absorber le maximum d'eau. Fouettez les œufs dans une assiette creuse. Versez la farine dans une autre assiette et la chapelure additionnée de paprika dans une troisième. Passez les bâtonnets de mozzarella dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans la chapelure. Recommencez 2 fois l'enrobage œuf et chapelure.
Déposez les sticks de mozzarella au fur et à mesure sur la plaque du four tapissée de papier cuisson. Enfournez pour 10 minutes. Servir tiède de préférence, nature avec l'apéritif ou avec une salade de saison pour une entrée. ____________________________________________________ "
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Sticks ou bâtonnets (petits panés) de mozzarelle et au paprika ab459