| | Tagine d'agneau aux coings et épices ch543 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23070 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Tagine d'agneau aux coings et épices ch543 Mar 11 Sep - 9:39 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 20 mn /Cuisson : 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes - 1 épaule d'agneau de 800 g environ - 8 coings - 5 brins de persil - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 3 c/S d'huile d'olive - 1 c/caf de ras-el-hanout - 1 c/caf de graines de cumin - Sel /Poivre du moulin
Préparations Demandez à votre boucher préféré une épaule d'agneau désossée et coupez-la en huit m0rceaux. Coupez les coings en quatre, ôtez les pépins et épluchez-les. Pelez et dégermez l'ail. Épluchez l'oignon et émincez-le. Lavez et séchez le persil.
Versez l'huile d'olive dans un plat à tajine, ajoutez l'oignon, puis disposez la viande en intercalant les morceaux de coing. Ajoutez le ras-el-hanout, le cumin, la gousse d'ail et le persil. Salez et poivrez selon le goût recherché. Versez un verre d'eau ou de fond de volaille. Couvrez et faites cuire 15 minutes à feu moyen sans soulever le couvercle. Ajoutez de l'eau si nécessaire et poursuivez la cuisson encore 15 minutes à couvert.
Servir chaud. -------------------------------------------------------------------------------------- "
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| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14073 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Tagine d'agneau aux coings et épices ch543 Mar 3 Oct - 9:32 | |
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| | | | Tagine d'agneau aux coings et épices ch543 | |
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